lunes, 26 de marzo de 2018

#Repost @gastronomia_eluniversal (@get_repost) ・・・ El término “albóndigas” no solo se le atribuye a las bolitas de carne, que todo el mundo conoce, sino también a todo aquello que pueda adaptarse a su forma y contextura, sustituyendo la carne por otros alimentos. El día de hoy te traemos esta receta de albóndigas de pan y pollo. El resultado es un bocado delicioso, muy tierno y sabroso, además de sencillo y económico, y que encantará a los niños. ¡Inténtalo! Albóndigas de pan y pollo Ingredientes: • 1 barra de pan del día anterior, picada • 2 filetes de pollo, picados • 4 huevos, batidos • 2 dientes de ajo, picados muy finos • 1 puñado de perejil, picado • Sal • Pimienta Preparación: • En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta que se pueda amasar con las manos. No debe quedar dura, solo lo justo para que pueda manejarse hasta formar bolas. Si queda demasiado blanda, añadiremos más pan. Si queda demasiado dura, añadiremos más huevo. • Nos humedecemos las manos y hacemos bolas que vamos dejando sobre un plato. • Freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Foto y receta: pequerecetas.com #Gastronomía #InstaFood #FoodLover #CocinandoEnCasa #Pan #Pollo


via Instagram https://ift.tt/2G9aF9I

No hay comentarios:

Publicar un comentario