domingo, 11 de marzo de 2018

#Repost @saborlacomadre (@get_repost) ・・・ Hoy #domingo que te parece si disfrutas con tu familia estas deliciosas Cachapas con pollo y queso, son muy fáciles de preparar #RecetasLaComadre > #RecetasDeVenezuela Ingredientes: 2 Tazas de maíz tierno y dulce en grano (puede ser congelado, de lata o jojoto dulce desgranado) Un chorrito de agua o leche 2 huevos 2 Cdas. de azúcar o papelón 1 Cda. de mantequilla o margarina 1 Cda. de sal Preparación: Licua todos los ingredientes. Si la mezcla te queda muy líquida, agrega una cucharada de harina de maíz precocida o harina de trigo para espesarla. Cuando tengamos la mezcla lista, vertimos en un recipiente, lo tapamos con plástico de cocina y lo metemos en la nevera para dejarlo reposar durante 1/2 hora. Luego, en un budare o sartén bien caliente con un poquito de aceite o margarina, se coloca un cucharón con la mezcla (haciendo una torta fina) se deja dorar y luego se voltea para dorarla por el otro lado. Las cachapas se deben comer calientes y se untan con mantequilla. Las puedes rellenar con el queso de tu preferencia y un delicioso guiso de pollo preparado con ajo, cebolla, tomate y ají dulce. Más #recetas, regístrate en www. lacomadre. com.ve (Link en Bio). ¡Gracias por activar las notificaciones! º º º º º #adobo #especias #lacomadre #SaborNuestro #SaborLaComadre #cachapas #cakes #corn #jojoto #maiz #receta #recipe #spices #likes #food #foodie #seasoning #foodporn #homemade #follow #venezuela #saborvenezolano


via Instagram http://ift.tt/2FtHwpa

No hay comentarios:

Publicar un comentario