jueves, 15 de marzo de 2018

#Repost @mccormick_ve (@get_repost) ・・・ ¡Disfruta este postre tan rico y reconfortante con un toque caribeño! #ElLunesEmpiezoLaDieta Conoce la receta Mousse de Coco con Salsa de Mango Ingredientes: 1 lata de crema de coco / leche de coco 2 tazas de crema de leche 1 cdita. de vainilla 2 ½ cdas. de gelatina sin sabor (derretida en ¼ taza de agua) 2 cdas. de azúcar 4 claras de huevo (a punto de merengue) Coco rallado (para adornar) Para la Salsa de Mango: 6 mangos maduros (3 para la salsa y 3 para adornar) Jugo de 2 limones 2 cdas. de Sirope de Maple McCormick® Preparación: En un recipiente, mezcla la crema de leche con la crema de coco y la vainilla. Añade la gelatina y mezcla bien. Agrega las 2 cucharadas de azúcar, las claras de huevo a punto de merengue, e incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Seguidamente, humedece con un poco de agua el molde para gelatinas. Vierte la mezcla en el molde y deja cuajar en la nevera, al menos 3 horas. A continuación, prepara la salsa de mango, licuando todos los ingredientes. Desmolda el mousse y sirve en platos individuales. Por último, vierte en el fondo de cada plato 2 cdas. de salsa de mango y encima el mousse. Decora con trozos de mango y coco rallado por encima.9


via Instagram http://ift.tt/2DsRuRL

No hay comentarios:

Publicar un comentario