viernes, 16 de marzo de 2018

#Repost @mccormick_ve (@get_repost) ・・・ Este plato es perfecto para cualquier momento del día. Prepara esta rica receta y no querrás dejar de comerla #SaboresCriollos Conoce la receta Canoas de plátano rellenas Ingredientes Aceite vegetal al gusto 2 ajos molidos ½ cebolla picada en cuadritos 1 pimentón picado en cuadritos ½ kg de carne molida Sal al gusto 3 cdts de Picante Criollo McCormick® 2 plátanos maduros ½ taza de queso mozzarella Preparación Lava y corta finamente todos los vegetales. Agrega el aceite vegetal al sartén y lleva a fuego medio, una vez que esté caliente agrega el ajo, la cebolla y el pimentón. Revuelve hasta que la cebolla esté transparente, en este punto agrega la carne y sazona con la sal y el Picante Criollo. Tapa y continúa cocinando a fuego mediano-bajo por 15 minutos, al estar lista la carne, retira del fuego y reserva. Pela los plátanos y por la parte que tiene la forma de canoa haz un corte a lo largo en forma ovalada y profunda, ten mucho cuidado y evita traspasarlo. Toma una sartén grande llévala a fuego medio y agrégale aceite vegetal, en este punto fríe los plátanos enteros, dejándolos dorar, al estar listos retíralos y colócalos sobre un papel absorbente y déjalos entibiar. Aparte toma una bandeja mediana y coloca las canoas, rellena cada una de ellas con tu sofrito de carne y cúbrelos con el queso mozzarella. Lleva la bandeja al horno por 5 minutos apróximadamente, a una temperatura de 400 ℃ hasta que se gratinen.


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