jueves, 29 de marzo de 2018

Regrann from @gastronomia_eluniversal - Comer dulce nunca había sido tan divertido. Resulta que podrías hacer de postre cualquier comida que menos pienses apta para ello. ¿Qué te parecen estos bombones de arroz con chocolate? Ingredientes(4 personas) • 1/2 taza de arroz blanco • 1 y 1/2 tazas de leche • 1/2 taza de leche condensada • Chocolate con leche al gusto Preparación: En una cacerola, cocinar el arroz en la leche líquida. Cuando esté cocido, añade la leche condensada y deja enfriar. Haz bolitas y llévalo a la nevera por 5 minutos. Luego, derrite el chocolate y colócalo en el tope de las bolitas de arroz. Receta: estampas.com Foto: consumearrozusa.com #CocinandoEnCasa #Bombones #Gastronomía #Postre #Compatir - #regrann


via Instagram https://ift.tt/2pR9dxu

No hay comentarios:

Publicar un comentario