viernes, 23 de marzo de 2018

#Repost @margaritagastronomica (@get_repost) ・・・ Nos llenamos de energía y esperanza al compartir el TALLER DE ORGANIZACION Y MONTAJE DE FERIAS GASTRONOMICAS Y CONCURSOS CULINARIOS con las comunidades, gobiernos locales y regional. Mas de 16 ferias gastronómicas del estado Nueva Esparta y sus organizaciones comunitarias, estuvieron presentes recibiendo inducción al tiempo que compartimos conocimientos, métodologia y experiencias propias en el montaje de mas de 40 ferias en este 2018. Aprendimos también de sus experiencias y prácticas para reforzar una guía de parámetros para conseguir comodidad, seguridad y disfrute en el ejercicio de cada una de estas celebraciones. Seguimos trabajando con las comunidades porque el desatrollo y promoción de nuestra cultura culinaria no es asunto de una organización ni de una persona. Es una tarea quenos compromete a todos. Es un trabajo del dia a dia. Fueron siete horas de trabajo, ideas, experiencias y aprendizaje intenso. Nos alegra cuando sobre nuestra plataforma sigue construyendose el país posible. . Esta reunión fue posible al patrocinio de @ucssigo . #FeriadelChipichipi #feriadelcochino #feriadelcoco #feriagastronomicadelmar #feriadelaauyama #festivaldelmejillon #feriaempanadaarapanera #feriadelerizo #feriadelcuajado #feriadelatripaeperla #feriadelasardina #feriadelsapobocon #feriadelafosforera #feriadelpulpo #feriadelchivo #feriadelguacuco #feriadelaberenjena #festivaldelpandelaño Dirección Cultura @alcaldiamaneiro Dirección Cultura @alcaldiadmarino @culturaene Gobernación Estado Nueva Esparta . Monitores: Fernando Escorcia @ferescorcia Maria Gabriela Berrizbeitia @gabygourmet Francisco Vasquez Fecha: Jueves 22 de Marzo, 2018 Lugar: Universidad Corporativa Sigo, Porlamar.


via Instagram https://ift.tt/2HZWgZG

No hay comentarios:

Publicar un comentario