viernes, 9 de febrero de 2018

#Repost @chefpcastillo (@get_repost) ・・・ ¡Érase una vez un chocolate que se fundió con un ají jobito! Una forma interesante de introducir el ají jobito en el mercado venezolano junto a algún producto que sea conocido y ya tenga aceptación por el público. Esta fue la alianza con Mantuano Chocolate junto el chocolatier Giovanni Conversi. Lanzar este producto ha resultado atractivo para los amantes del chocolate y ha despertado la curiosidad por consumirlo. Para la Primera Edición se deshidrataron 12 kilos de ají jobito para la elaboración de 200 barras al 60%. Y me complace informarles que ya se esta elaborando la 2da Edición Especial. Ya saben, son pocas... ¡no te quedes sin probarla! Información --> @mantuanochocolate #Cumaná #Sucre #Venezuela #cacao #cocoa #chocolate #sabor #cultura #food #Chile #Uruguay #Perú #Argentina #españa #miami #rd #love #yosoycumana


via Instagram http://ift.tt/2H0fMpr

No hay comentarios:

Publicar un comentario