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viernes, 16 de febrero de 2018
RECETA RECETA @lacocinadecarlaymafer (@get_repost) ・・・ BAGELS 😋👌 #SINGLUTEN #SINAZUCAR #SINLACTOSA #SINCASEINA🔝 #ECONOMICOS, Con pocos ingredientes accesibles 😋🙌💚 ¡LO LOGRAMOS! yeyyy! Incluso con la cocción tradicional al agua 💪🙌. Aptos para #celiacos, #diabéticos y dietas especiales. Recordando a nuestros masters @pochove y @pancasero con esta versión especial perfecta para rellenar y disfrutar 😍 ❤ Calentando para la experiencia que tendremos el domingo en @docrestaurant #LaCocinadeCarlayMafer Llena de amor por #Venezuela 🙌🏻🇻🇪 __________________________________ INGREDIENTES 240 grs de premezcla (Lee las opciones al final) 10 grs de levadura 15 grs de miel (usamos de agave) 1 pizca de sal 1 Cdita de goma xantica (usamos @outgluten) 150 ml de agua tibia 40 grs de aceite 1 huevo Ajonjolí y especias al gusto _________ EXTRAS PARA LA COCCIÓN AL AGUA. 1 Cda., de miel 1 cda., de Almidón de maíz (Maicena) Harina de maíz sin gluten (cantidad necesaria) ________________________________ PREPARACIÓN. 1⃣ Hervir un litro de agua con una cucharada de maicena y una cucharada de miel. 2⃣ Engrasar la placa para el horno y enharinar con harina de maíz. Precalentar el horno a 185•C. 3⃣ Activar la levadura en el agua tibia y la miel. En un bol poner la premezcla, la goma, unir, agregar el aceite, el huevo y mezclar bien. Agregar poco a poco la levadura activada. 4⃣ Mezclar todo muy bien hasta lograr una masa lisa, cubrir con una plástico y llevar al congelador por 10 min. Sacar del congelador. Formar 4 bolitas, aplastar un poco y hacer un hueco en el centro. 5⃣ Lanzalos en el agua caliente, cuando floten, escurre y retira colocalos en la placa enharinada con harina de maíz, pincela con huevo y decora con las semillas. Hornea por 20 min o hasta dorar. __________________________________ 👀 RECOMENDACIONES Y TIPS: Usamos nuestro mix todo uso, 200 g de almidón de maíz, 150 g de harina de arroz blanco y 150 g de almidón de yuca o de papa. #singluten #celiacosvzla #glutenfree #caseinfree #lactosafree #sinazucar
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