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domingo, 11 de febrero de 2018
#Repost @gastronomia_eluniversal (@get_repost) ・・・ Estas son las clásicas galletas de chocolate arrugadas, perfectamente suaves, tiernas y masticables. Su textura es parecida a la de un brownie, por eso sabemos que te encantará prepararlas. ¡Vamos, es muy sencillo! Ingredientes: • 2 1/3 tazas (284 g) de harina para todo uso • 2 cucharaditas de polvo de hornear • 1/2 cucharadita de sal • 2 tazas (400 g) de azúcar granulada • 3/4 de taza (175 ml) de aceite vegetal • 1 taza (85 g) de cacao en polvo sin azúcar • 4 huevos grandes • 2 cucharaditas de extracto de vainilla • 3/4 de taza (97 g) de azúcar en polvo Preparación: • En un tazón mediano mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal, reserva. • En el cuenco de un mezclador de pie eléctrico equipado con el accesorio de paleta, mezcla el azúcar y el aceite granulados. • Mezcla en polvo de cacao bien. Bate los huevos y la vainilla. • Agrega la mezcla de harina y mezcla. Cubra la masa y refrigere durante la noche. • Al día siguiente, precalienta el horno a 350 grados. • Coloca el azúcar en polvo en un tazón pequeño. • Retira alrededor de 1/4 de la masa del refrigerador a la vez para trabajar y deja que se enfríe. • Saca la masa y dale forma a bolas de 1 pulgada cada una. Enrolla el azúcar en polvo y luego colócalo en una bandeja para hornear, separándolos a una distancia de 2 pulgadas. • Hornee de 10 a 13 minutos hasta que estén casi listos; deben estar suaves cuando se tocan y deben aparecer ligeramente incrustados. • Deja enfriar en la bandeja para hornear durante varios minutos y luego sacalas para que se enfríe. • Almacena las cookies en un recipiente hermético una vez que estén casi frescas. Repite el proceso con la masa restante. #Sweet #Cookies #Chocolate #CocinandoEnCasa #Compartir #Gastronomía
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