domingo, 25 de febrero de 2018

#Repost @gastronomia_eluniversal (@get_repost) ・・・ Un modo divertido de dar verduras a los niños es cocinarlas de una forma diferente, y qué tal si intentas hacer estas varitas crujientes de coliflor al horno para que corrobores cuánto lo disfrutarán. Estamos seguros de que tú también lo harás y no dejarás de prepararlo. INGREDIENTES: • 2 cabezas medianas de coliflor, cortadas en florecillas • 1/4 taza de cebolla pequeña picada • 1/4 taza de queso parmesano rallado • 1/4 taza de pan rallado molido • 1 huevo grande Preparación: • Precalienta el horno a 350 ° F. Engrasa abundantemente una bandeja para hornear antiadherente con aceite. • Pon a hervir una olla grande de agua con sal. Agrega las flores de coliflor al agua y cocínelas hasta que estén tiernas, de 5 a 10 minutos. Drena a fondo los floretes y transfiéralos a un procesador de alimentos, hasta que se descomponga en pedazos pequeños la coliflor (aproximadamente del tamaño de los granos de arroz). (No mezcle demasiado o la mezcla estará demasiado húmeda para formarla). • Mide 3 vasos llenos de la coliflor y agrégalos a un tazón grande. Agrega la cebolla picada, el queso parmesano, el pan rallado, el huevo, 1 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta, hasta que se mezclen bien. (La mezcla debe ser aproximadamente la consistencia del puré de papas). Usando tus manos, toma de 1 a 2 cucharadas de la mezcla formando pequeñas varitas. Colócalo en la bandeja para hornear preparada y repita el proceso de configuración con el resto de la mezcla, espaciando a los más pequeños aproximadamente 1 pulgada de distancia. • Hornea por unos 20 minutos y luego voltéelos y hornee de 10 a 15 minutos adicionales hasta que estén crujientes. Retire y sirva con kétchup o su salsa de inmersión preferida. Foto y receta: justataste.com #Lunch #Almuerzo #Compartir #Kids #Coliflor #FoodLover #CocinandoEnCasa


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