domingo, 11 de febrero de 2018

#Repost @elgatogolosoblog (@get_repost) ・・・ Me levanté (gracias al despertador gatuno) a las 6 am antojadísima de comer pastelitos y ahora que ya maté el antojo les puedo compartir la receta facilita para que vayan corriendo a hacerla, la masa es suave y fácil de manipular, pueden ver todo el detalle en mi story: Para 10 pastelitos necesitarás: ✅2 tazas de harina de trigo ✅1/2 taza de agua ✅1 cdita. de azúcar ✅ 1 y 1/2 cdita. de sal ✅ 3 Cdas. de margarina . 1️⃣Mezclar todos la ingredientes hasta obtener una masa suave (se puede amasar a mano o con amasadora). 2️⃣Envolver la masa en plástico y refrigerar por 30 minutos. 3️⃣Estirar la masa sobre una superficie enharinada (si la masa se encoge taparla 10 min) estirar muy delgada (3 mm) y cortar círculos con un vaso, lata o cortador. 4️⃣Rellenar y freír hasta que doren . . . ⚠️La masa sobrante puede estirarse, cortarse en círculos y apilarlos intercalando hojas de plástico, guardar en bolsa ziplock en el congelador para su uso posterior. . . Feliz fin de semana! Y larga vida al pastelito!! . ACTUALIZACIÓN 3:00 PM: como varios preguntaron si esta masa se podía hornear, tome un trozo y preparé un par de pastelitos y varios tequeñitos, los llevé al horno precalentado a 180 grados por 12 minutos sobre una bandeja aceitada y pincelados con un poquito de aceite: quedan DIVINOS tostaditos y crujientes ni muy duros ni blandos. Agradezco a todos los preguntones porque sin sus preguntas no hubiera descubierto que esta masa también se puede hornear😘 . . @elgatogolosoblog @elgatogolosoblog @elgatogolosoblog #elgatogolosoblog #pastelitos #desayuno #desayunovenezolano #saturdaybreakfast #homemade


via Instagram http://ift.tt/2nYcLwV

No hay comentarios:

Publicar un comentario