domingo, 11 de febrero de 2018

#Repost @revbuenprovecho (@get_repost) ・・・ Los cascos de guayaba son muy fáciles de preparar. Hoy te dejamos la receta cortesía de @greyladelvalle Ingredientes 1 kg de guayabas maduras 2 limones grandes 2 ½ tazas de azúcar 3 tazas de agua Preparación 1 Pelar las guayabas, cortarlas a la mitad y retirarles el corazón. Colocarlas en un bol cubiertas con agua y el jugo de los limones; dejarlas reposar 2 horas. 2 Licuar el corazón de las guayabas con agua, colar y reservar. Mezclar lo obtenido de los corazones de guayaba con las 3 tazas de agua y el azúcar, cocinar a fuego bajo y revolver hasta obtener un almíbar. 3 Escurrir el exceso de agua de las guayabas que se encontraban en reposo y agregar al almíbar, cocinar a fuego bajo hasta que los cascos estén blandos. Servir con queso crema y galletas de soda. ¡Buen provecho! #recetadeldía #cascosdeguayaba #postre #dulcetradicional #fruta #guayaba #receta #revistabuenprovecho #magazine #foodphoto #food


via Instagram http://ift.tt/2ExKrf9

No hay comentarios:

Publicar un comentario