martes, 6 de marzo de 2018

#Repost @fundacionbigott (@get_repost) ・・・ ¡Marzo tiene sabor a pisillo de chigüire! Este platillo corresponde al mes de marzo en nuestro calendario “Lugares que son Sabores 2018” donde podrás encontrar una hermosa fotografía tomada por el artista venezolano Nelson Garrido, los ingredientes que lo conforman y todo lo que necesitas saber para prepararlo. Si estás interesado puedes adquirirlo comunicándote al número 0212-2057106 o a través del correo electrónico luis_cantillo@bat.com. De todas formas, ¡aquí te dejamos la receta! Necesitas: -1kg de carne de chigüire salado -1/2kg de tomate -2 cebollas -2 dientes de ajo -1/2 ají picante -1/2 pimentón rojo -1/8 kg de manteca -Sal y pimienta Preparación: Se debe desalar la carne de chigüire, cambiándole varias veces el agua. Luego, se sancocha con unas ruedas de cebolla. Al ablandar, la carne debe ser escurrida y mechada. Por su parte, los tomates pelados y sin semilla debes licuarlos juntos con los otros aliños. Colocar al fuego en un caldero con sal y una cucharada de manteca el chigüire para que se dore y posteriormente agregarle la salsa de los aliños. Revolver bien, tapar y dejar a fuego suave para que reduzca un poco ¡y listo! Al servirlo, puedes acompañarlo con arroz blanco y con topocho o plátano pintón sancochado o tostones. ¡A cocinar se ha dicho! #FundaciónBigott #SomosInspiración


via Instagram http://ift.tt/2FiyKdI

No hay comentarios:

Publicar un comentario