domingo, 11 de marzo de 2018

#Repost @mccormick_ve (@get_repost) ・・・ El relleno para las arepas es lo que le da vida a esta rica mezcla de maíz tostado. Hoy te damos a conocer la receta para un delicioso perico. Y tú, ¿con qué rellenas tus arepas? #SaboresCriollos Conoce la receta Arepa de Perico A continuación, te explicamos cómo hacer el relleno: Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite vegetal 4 tomates 4 cebollas ½ cebollín ½ taza de queso 8 huevos (batidos) ½ de cdita. de sal Preparación: Lava y pica en trozos muy pequeños los tomates y los vegetales. En un sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto. Agrega estos ingredientes y revuelve por 2 minutos. Vierte los huevos batidos en la sartén. A medida que la mezcla comience a cocerse en el fondo y los costados, ve revolviendo constantemente y cocina por 3 o 4 minutos. Cuando veas que los huevos hayan adquirido consistencia, asegúrate de que se mantengan húmedos y tu mezcla de pericos está perfectamente lista para rellenar tus arepas.


via Instagram http://ift.tt/2HrfCqp

No hay comentarios:

Publicar un comentario