jueves, 1 de marzo de 2018

#Repost @fundacionbigott (@get_repost) ・・・ ¿Sabías que este emblemático plato del oriente de nuestro país proviene de la India? ¡Así es! El talkarí de chivo llegó a nuestro país desde Trinidad. Entre sus ingredientes se encuentran la carne de chivo, cebolla, tomate, ajo, masala o masalá, papa, berenjena y ají dulce. Su preparación es muy sencilla y hoy te la explicamos. Debes limpiar bien el chivo y trocear en pedazos regulares para luego colocarlo en una olla con ajo machacado, pimienta y sal y dejar cocinar por 30 minutos. Aparte, en una licuadora trocear los tomates, las cebollas y el ají picante y añadir al chivo. Se debe dejar cocinar por unos 20 minutos más. Una vez que la carne esté tierna, ya está listo para comerse. Te recomendamos como acompañante arroz blanco, tostones de plátano o casabe. Está fotografía fue tomada por el talentoso fotógrafo venezolano Nelson Garrido para la publicación editorial de Fundación Bigott: El pan nuestro de cada día. Atrévete a preparar una receta diferente… #FundaciónBigott #SomosInspiración


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