domingo, 4 de febrero de 2018

#Repost @adrianagibbsm (@get_repost) ・・・ Un trago que data de la década de los cuarenta del siglo pasado se ha vuelto tendencia en los bares. El dato lo reporta uno de mis amigos corresponsales, Daniel Gil, internacionalista de la UCV. El coctel es el Moscow Mule y en la carta de los bares mexicanos le llaman "American Mule". Su destilado base es el vodka y lleva ginger beer o ginger ale, y un toque de jugo de limón. Se suele servir en una taza de cobre. Daniel se tomó uno en CentralCentral, ubicado en Ciudad de México y otro en Los Ángeles, Catch LA (pueden apreciarlo en este álbum). Esta es la receta: 2 onzas de vodka 3 onzas de ginger beer (el clásico es con cerveza de jengibre) 1/2 onza de jugo de limón Hielo picado Preparación Colocar hielo en una coctelera, sumar el vodka y el jugo de limón. Agitar hasta que esté bien frío. Servir en la taza de cobre (o vaso) con hielo picado y completar con ginger beer. Puede adornar con una rodaja de limón. Y hablando de las tendencias del bar les convido a pasear (si no lo han leído todavía) por el post del barman literario de la sección de "Cantina" en mi portal web (Link en mi bio), donde presenta lo in en las barras del mundo en 2018. Ayer #PuntoPaladar cumplió 7 meses: www.adrianagibbs.com Fotos: @dannygile #MoscowMule #AmericanMule #Cocteles #Cantina #Bar #Tendencias #TendenciasEnElBar #Mixologia #Cóctel #Coctel #Bartender


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